HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

リ・アパートメントでは、お客様の個人情報の保護に細心の安全管理を行います。
したがって個人情報保護法、その他関係法令およびガイドライン等を遵守し、下記の個人情報の
保護を定め、適正な取扱いに努めてまいります。

1.個人情報の収集について

資料請求、お問い合わせ、その他のサービス等をご利用いただく際に、必要に応じてお客様の
個人情報をお預かりします。
その際には、目的を明示し、必要最低限の個人情報をお尋ねいたします。
情報の収集は、正当な事業活動の範囲内で目的達成に必要な限度において行うものとします。

2.個人情報の利用について

個人情報を利用する際は、当方が明示した利用目的の範囲内で利用いたします。
明示した目的の範囲外で利用する場合は、ご本人による事前の了解のもとに行ないます。
なお、当方では個人情報を次のような目的に使用します。


  ・お問い合わせに対する回答のため
  ・資料請求、その他サービス等のご案内に利用するため
  ・個人情報を特定しない統計情報に利用するため

3.個人情報の保護と管理について

リ・アパートメントでは、個人情報の管理は厳重に行うこととし、ご本人の許可なく第三者に
個人情報を開示または提供することは原則的にはいたしません。個人情報を第三者に
提供する際には、事前にご本人の同意をいただいたうえで行ないます。
ただし、以下の場合を除きます。


  ・警察からの要請などの官公署からの要請
  ・法律の適用を受ける場合

なお、協力会社や広告主、その他の第三者に当社のサービスを説明する際、またその他の
合法的な目的のために、個人情報を集計、分析し、個人情報を含まない形に処理した統計情報
(利用者全体の傾向を示すような全体的な情報)を開示することがあります。

リ・アパートメントが運営するコンテンツや掲載広告などからリンクされている第三者の
サイト及びサービスは、当方とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の規約を
定めています。当サイトはこれらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。

4.個人情報の開示、訂正等について

当サイトは、ご本人から自己情報の開示、訂正・削除、または利用もしくは提供の拒否を
求められたときは適正に応じます。

5.安全対策の実施について

リ・アパートメントは、個人情報の正確性を保つよう努力すると同時に、個人情報の
安全管理のために安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、
改竄及び漏洩を防止するとともに、必要な場合は改善を行ないます。

6.法令・規範の遵守について

リ・アパートメントは、確実な個人情報保護の実現のため、個人情報保護関連法令及び
その他の規範を遵守いたします。

7.個人情報の管理方法の継続的改善について

リ・アパートメントは、個人情報の管理方法を見直し、継続的に改善を実施します。



初めての方へ           当サロンが選ばれる3つの理由 iconプロフィール     icon施術の流れ     iconお客様の声     iconビフォー&アフター

iconメニュー/料金    iconよくある質問    iconアクセス   

嬉しいアフターケ ア

ご予約電話番号

  ご予約以外にも、ご相談/お問い合わせなど遠慮なくお電話くださいませ

自由が丘・奥沢〜経絡リンパマッサージの小さなサロン『リ・アパートメント』

【営業時間】 10:00〜22:00(不定休)
   ※最終予約受付時間  19:00
    19:30〜22:00のナイト営業可/お問合せください
   ※当日予約受付  17:00まで

【アクセス】東急東横線「自由が丘駅」南口・徒歩2分
       東急目黒線「奥沢駅」・徒歩6分
       (地図はこちら)
【TEL】   050−3696−5381
【MAIL】  info@re-apartment.net


予約フォームへ飛びます

  今までのマッサージにもの足りなさを感じている人は、今すぐご予約ください